Le karité, surnommé or vert, est issu de l’amende d’un arbre tropical, que l’on broie pour en fabriquer un beurre utilisé en cosmétologie et confiserie. Connu pour ses vertus hydratantes, nourrissantes et régénérantes pour la peau et les cheveux, le beurre de karité fait un tabac dans les pays occidentaux. Il est essentiellement produit en [...]
Ici ou là-bas, les Africaines font bouger le continent et le monde
